当前位置:首页 / 党建服务/

十九届六中全会精神学习|锚定目标不放松 坚定不移向未来

发布时间: 2022-02-28 10:59:53 点击:
        为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,广州商学院机关第十党支部把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为支部建设的一项重大任务,并于2022年1月17日在广州商学院第一教学楼312,组织召开学习会议。会议由第十党支部书记苏福泉主持,第十党支部全体成员参加会议。
      会上,支部书记苏福泉围绕党的十九届六中全会作了详细准确的全面解读,分别从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,对全会精神进行了深入阐述和详细解读。
      苏福泉在会上提出三个要点,一是要“学思”。要通过全面学习全会精神原文,坚定理想信念、牢记初心使命,把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,提升自身履职尽责能力和水平。二是要“践悟”。要推动学习全会精神,始终坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把对全会精神的学习成果切实转化为实际行动。三是要“做实”。要坚持学用结合,学以致用,在学用贯通、知行合一中不断提高运用党的创新理论分析和解决工作实际问题的能力。
       会议强调,党的十九届六中全会提供了行动指南,支部成员要深入学习党的百年奋斗的重大成就和历史经验,切实把全会精神落实在工作和实践中,用全会精神引领支部成员以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。
\
苏福泉解读十九届六中全会内容
\
苏福泉进行工作指导