当前位置:首页 / 通知公告/

2022年信息化建设处学生助理&学生网管招聘

发布时间: 2022-08-22 17:33:06 点击:

       信息化建设处负责学校网络安全与信息化规划、建设、管理和服务等相关工作。因工作需要,现面向全校公开招聘学生助理、学生网管。
 
一、招聘对象
       学生助理:20级、21级兼职2位(或19级实习生1位);
       学生网管:20级、21级兼职15位。
 
二、条件要求
       1. 遵守国家法律法规,遵守我校各项规章制度和行为规范。责任心强,有较强的团队合作精神与服务意识。
       2. 要求面试者具备基础的计算机操作能力,网络基础知识,浓厚的计算机和网络兴趣,强烈的求知欲和探索欲。
       3. 
学生兼职符合每周不少于8个小时的工作时间要求,愿意服从信息化建设处分配的各项相关工作。
 
三、工作职责范围
       1. 学生助理需要协助信息化建设处处理广州商学院办公区域网络异常、硬件故障和电脑系统损坏等问题;
       2. 学生网管需要协助信息化建设处排除广州商学院学生宿舍区域的校园网异常问题,完成安排的网络检查工作;
       3. 协助完成信息化建设处安排的其他任务。
 
四、信息化建设处提供条件
       1. 提供充满活力的交流平台与专业的技能培训。
       2. 根据工作量给予适当工作补助。
     (学生助理兼职750元/月,学生网管兼职600/月,学生助理实习1500/月)
 
五、报名咨询方式
       有意者请在9月10日前将个人简历《面试岗位+姓名+学院》与课表发送至邮箱:penggaofei@gcc.edu.cn
       咨询电话:林老师 18022423038,彭老师 18927951421。
       附件下载:
个人简历模板.docx
                       


广州商学院信息化建设处
2022年8月22日