当前位置:首页 / 服务指南/

2022年广州商学院新生自助报到操作手册(手机端)

发布时间: 2022-08-29 19:25:36 点击:
1. 进校门后微信扫码登录迎新系统。
 \
注意:此二维码并非迎新服务网二维码,但账号密码与迎新服务网账号密码一致。
  \
 
2. 登录系统后,请点击“确认报到”,允许微信获取位置权限
        \ \
 
3. 获取位置权限后,会显示“已完成报到”,并显示报到人当前所在位置
   \

4. 查看报到情况:可在“确认报到”页面查看自己“已完成报到”
   \
 
5. 完成自助报到后,可到饭卡领取点、宿舍钥匙领取点向工作人员出示迎新二维码,即可办理相关手续。(迎新二维码建议提前截图,领取饭卡与宿舍钥匙不分先后次序。)
      \  \

 

学生自助报到常见问题
 
1. 手机需要提前开启定位。
(1)若未开启定位,系统会提示“定位失败或尚未定位”,无法进行自助报到。
         \\
 
(2)未在指定区域范围内报到,系统会提示“未在指定区域打卡,报到失败”。请在广州商学院区域内报到。
   \
 
2. 需缴清所有费用:未缴费用或费用未缴清,无法进行自助报到。
      \ \
注意:网上缴费环节显示已办理,并不一定是已经缴清费用,可能只缴了一部分。未缴清费用的需要缴清费用才能确认报到;可以在线上直接缴费,也可以到四教二楼平台缴费处现场缴费。
 
3. 需选择宿舍:未办理宿舍的,同样无法办理自助报到。
     \ \
 
4. 登录密码错误
初始密码为身份证后六位,若有修改密码或忘记密码,请联系辅导员重置。请在报到前一天确认密码没有遗忘。

附:饭卡领取点(专升本)

\